Kegiatan Laporan Berkala Kondisi Ketahanan Pangan Daerah dilaksanakan dengan membentuk Tim Kelompok Kerja Sistim Kewaspadaan Pangan dan Gizi yang terdiri dari Dinas Pertanian KP dan P, Dinas Kesehatan Kota Surakarta, Bapppeda Kota Surakarta, Dinas Sosial Kota Surakarta dan Badan Pusat Statistik (BPS) Kota Surakarta
Sistem Kewaspadaan Pangan dan Gizi (SKPG) yang merupakan salah satu instrumen/alat deteksi dini terhadap situasi pangan dan gizi suatu wilayah dan memberi informasi alternatif tindakan pencegahan dan penanggulangan yang diperlukan.
Pada tanggal 7 Maret 2018 Tim Pokja SKPG melaksanakan Monitoring dan Evaluasi sekaligus peninjauan untuk mengetahui ada tidaknya kerawanan pangan yang bertempat di Posyandu Dahlia, Gajahan RT 3 RW 1 Serengan, Surakarta
|
|
Pemantauan Pokja SKPG ke Posyandu Dahlia, Gajahan pada tanggal 7 Maret 2018 |
Comments powered by CComment